الزهرة

زهرة تتفتح كل يوم
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كفتة اسياخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara



عدد الرسائل : 16
تاريخ التسجيل : 18/03/2007

مُساهمةموضوع: كفتة اسياخ   الأحد مارس 18, 2007 8:14 pm

المقادير:

1كيلو لحم مفروم - ربع كيلوبرغل -
2كوب عصير طماطم-
4بصلة مبشورة -
عصير4بصلة-
ملح/فلفل اسود- فلفل احمر حلو-
بهارات لحم.


الطريقة:

ينقع البرغل فى الماء 1/4 ساعة
يصفي ويضاف للحم ويضاف البصل
المبشور والبهار تخلط جيدا و
تترك1/4ساعةبالثلاجة
توضع فى الاسياخ ثم تغمس فى عصير البصل ثم الطماطم وتوضع
على الشواية حتى تنضج وبالهنا

geek geek geek geek geek geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كفتة اسياخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الزهرة :: التصنيف الأول :: منتداك الأول :: منتديات المراة :: عالم المأكولات-
انتقل الى: